Download Update Option File Pes 6 World Cup Brasil 2014


Download Update Option File Pes 6 World Cup Brasil 2014 || PES 6 Update


PES 6 Update
Download Update Option File Pes 6 World Cup Brasil 2014. Bagi Pecinta game PES 6 ( Pro Evolution Soccer 6 ) pasti sangat menunggu update game ini spesial World Cup Brasil 2014 atau Piala Dunia 2014. Walaupun game ini jadul karena sudah ada PES 2013 bahkan sudah diupdate lagi ke PES 2014 tapi peminat game ini masih banyak, hal ini bisa disebabkan banyak faktor, salah satunya mungkin karena spesifikasi komputer/laptopnya tidak support ke game pes terbaru atau Pes 2014.


Kali ini saya akan bagikan Update Option File game PES 6 edisi World Cup Brasil 2014. Karena World Cup sudah dimulai agar lebih asyik dalam dunia game PES 6 maka silahkan download update PES 6 World Cup 2014 Brasil. Dibawah ini Screenshootnya.









Description: Download Update Option File Pes 6 World Cup Brasil 2014 Rating: 4.5 Reviewer: Endri Daryanto - ItemReviewed: Download Update Option File Pes 6 World Cup Brasil 2014

Download Euro Truck Simulator terbaru 2014-2015 full version

Download Euro Truck Simulator 2terbaru 2014 full version
Download Euro Truck Simulator terbaru 2014-2015 full version
Selamat pagi sobat blogger? Apa kabarnya nih ... kali ini saya akan posting tentang games simulator kendaraan yang udah dan lagi booming nih di kalangan sekolah saya, yaitu Euro Truck Simulator 2. Wah dari namanya aja udah pada tahu yah, disini sebenarnya kita bisa memodifikasi tampilah dari Euro Truck Simulator 2, atau yang namanya game mod. Namun kali ini saya akan membagikan gamenya terlebih dahulu. Tapi, bagaimana dengan system requirements dari Euro Truck Simulator 2? ....



Download Euro Truck Simulator terbaru 2014-2015 full version



System Requirements 
Minimum Specs
Sistem Operasi: Windows XP 
Prosesor: Dual core 2.4GHz 
Memori/RAM: 2GB 
Kartu Grafis: sekelas GeForce 7600 GT
DirectX: 9.0c

Reccomended Specs
Sistem Operasi: Windows 7 
Prosesor: Dual core 3GHz 
Memori/RAM: 4GB 
Kartu Grafis: sekelas GeForce GTS 450 atau di atasnya
DirectX: 10

Link Download 
via eurotrucksimulator2.com | http://www.eurotrucksimulator2.com/download_ets2.php
crack v1.9.22 | http://www.mediafire.com/download/5tngu0j9cduubeb/dzmr-v1922s.7z
*special thanks for agan raihanmars


Serial Number
V32UA-3HL03-5AEE3-VC3KK-460JM
JX3KK-6YYP2-M6DA1-A1V3T-XDTPD
SQV58-CEN4U-UYZNS-9W0CP-AYRZS
NX2FL-1KQXP-L07R5-T0MMP-YELK9
95TCP-7KXFL-K3PDR-CJF0U-CC17V
N04ML-02CQN-ETR3S-RPS9X-XR8VE
*pilih salah satu saja


Screenshots






Description: Download Euro Truck Simulator terbaru 2014-2015 full version Rating: 4.5 Reviewer: Endri Daryanto - ItemReviewed: Download Euro Truck Simulator terbaru 2014-2015 full version

Download Easy2Convert RAW ke JPG


Download Easy2Convert RAW ke JPG


Easy2Convert RAW ke JPG (raw2jpg) adalah freeware kecil yang dirancang untuk mengkonversi RAW Camera File gambar (.3 fr,. ari,. ARW,. srf, SR2.,. bay,. crw,. CR2, cap., IIQ.,. EIP, 
. dcs, DCR.,. DRF,. K25,. KDC, dng.,. erf,. fff, mef.,. mos,. MRW,. nef,. nrw,. orf,. PTX, 
. PEF, . PXN, R3D., raf.,. mentah,. rw2,. RWL,. rwz, x3f.) ke file JPEG (jpg., jpeg.,. jpe,. jif) dalam satu kali klik. Pilihan kualitas output gambar memungkinkan untuk mengatur kualitas / rasio ukuran yang diinginkan
Easy2Convert RAW ke JPG akan sangat berguna jika Anda sering perlu mengkonversi RAW Camera File gambar dari produsen yang berbeda (Hasselblad, ARRIFLEX, Sony, Casio, Canon, Tahap Satu, Kodak, Adobe, Epson, Imacon, Mamiya, Leaf, Minolta, Nikon , Olympus, Pentax, Logitech, RED, Fuji, Panasonic, Leica, Rawzor, Sigma) ke file JPEG. Ini adalah RAW converter gambar gratis yang dapat digunakan oleh fotografer yang sering bekerja dengan gambar RAW kamera dan foto.
Persyaratan sistem
Jendela NT/2000/XP/2003/Vista/7/8
Kurang dari 3 Mb ruang bebas pada hard disk
Download

Ambil Easy2Convert RAW ke JPG (1,4 Mb, freeware) sekarang!
Apa yang baru di 1.6
RAW-converting ditingkatkan
Beberapa bug-perbaikan
Instalasi

Jalankan installer / unzip semua file ke folder apapun dan menjalankan file executable (biasanya, "raw2jpg.exe").
Memulai
Pilih mentah-berkas untuk mengkonversi
Pilih folder output jpg-file yang akan disimpan ke dalam
Mengatur kualitas output gambar: 1 - lebih rendah, 100 - lebih tinggi
Klik "Convert" tombol
Bagaimana mengkonversi RAW ke JPG melalui baris perintah

Ini freeware konversi gambar memiliki built-in command-line support yang memungkinkan Anda untuk mengkonversi RAW ke JPG di shell / cmd sebagai bat-script atau jasa., Menyediakan parameter baris perintah yang sesuai. Untuk melakukannya hanya mengikuti sintaks yang sederhana ini: raw2jpg.exe-c Easy2Convert - mengubah segalanya!

Description: Download Easy2Convert RAW ke JPG Rating: 4.5 Reviewer: Endri Daryanto - ItemReviewed: Download Easy2Convert RAW ke JPG

Jadwal Imsakiyah Puasa Ramadhan 2014 Atau1435 Hijriyah

Jadwal Imsakiyah Puasa Ramadhan 2014 Atau 1435 Hijriyah
Jadwal Imsakiyah Puasa Ramadhan 2014 Atau 435 Hijriyah
Puasa Bulan Ramadhan 1435 H / 2014 M Daerah Bandarlampung, Lampung dan Sekitarnya Koordinat: 5°26'LS | 105°16'BT | WIB (UT+7) Jadwal puasa Ramadhan dan Imsakiyah 1435 H 2014 tentunya sudah akan mulai dicari oleh para umat muslim di seluruh dunia, dan tentunya tidak terkecuali pada negara Indonesia sendiri yang memang memiliki mayoritas penduduk umat Muslim yang cukup besar. Bulan suci yang akan selalu di tunggu-tunggu oleh para umat muslim di seluruh dunia memang sudah di depan mata, karena akhir bulan depan yaitu bulan Juni tahun 2014 diprediksikan sebagai awal dari bulan suci Ramadhan tersebut. Maka dar itulah setiap umat muslim yang akan menjalankan ibadah tersebut tentunya sudah harus mempersiapkan diri dari mulai saat ini, seperti salah satunya adalah dengan mempersiapkan jadwal puasa Ramadhan dan Imsakiyah 1435 H 2014.


Jadwal Puasa Ramadhan Dan Imsakiyah di seluruh Indonesia Tahun 1435 H 2014Mungkin sebelum internet dikenal oleh banyak kalangan masyarakat yang tinggal di Indonesia, sebagian umat muslim akan merasa kesulitan ketika harus mencari jadwal puasa Ramadhan dan Imsakiyah 1435 H 2014 tersebut. Namun seiring dengan pesatnya perkembangan jaman dan teknologi yang semakin berkembang pada saat ini, membuat informasi mengenai jadwal puasa Ramadhan dan Imsakiyah 1435 H 2014 tersebut sudah akan dengan mudah ditemukan di berbagai situs atau website di internet. Dan bagi anda yang membutuhkannya, maka di bawah ini adalah sebuah prediksi sementara jadwal puasa Ramadhan dan Imsakiyah 1435 H 2014, yang tentunya dapat berubah sewaktu-waktu sesuai degan kebijakan para tokok agama umat muslim di seluruh dunia.

Untuk mendapatkan jadwal lengkap puasa ramdahan di seluruh indoneia  2014 atau 1435 hijriyah sobat bisa lihat disini
Description: Jadwal Imsakiyah Puasa Ramadhan 2014 Atau1435 Hijriyah Rating: 4.5 Reviewer: Endri Daryanto - ItemReviewed: Jadwal Imsakiyah Puasa Ramadhan 2014 Atau1435 Hijriyah

Download Update Pemain Pes 6 Terbaru musim 2015

Download Update Pemain Pes 6 Terbaru musim 2014- 2015
Pada Kesenpatan kali ini saya akan share Update pemain terbaru untuk PES 2006 untuk bulan April,,mei,juni,juli,agustus,september oktober 2014 ke 2015 option file ini dapat mang-update pemain, jersey, stadium, Nama League, Wajah pemain dll, game ini sebenarnya game keluaran lama tapi dengan mangupdatenya pasti akan lebih asik, walau pun keluaran lama game ini sangan enak dimainkan karena dapat dimain kan di komputer spek rendah, dari pada PES 2014 yang membutuhkan spek komputer yang cukup tinggi untuk memain kan game tersebut.
Update pada : 
- Nama Stadium
- Jersey Club dan National
- Nama League
- Wajah Pemain
Transfer Pemain :
Juan Mata (Chelsea) > Manchester United
Cala (Sevilla) > Cardiff City
Dany Nounkeu (Galatasaray) > Besiktas
Vesley Sari (Eskisehispor) > Galatasaray
Cenk Tosun (Gaziantepspor) > Galatasaray
Vidic (Manchester United) > Inter Milan
Minutella (Club Argentina) > Fiorentina
Mohamed Salah ( FC Basel ) > Chelsea
Matic ( Benfica ) > Chelsea
Jelavic ( Everton ) > Hull City
ScreenShot :




Cara update pemain PES6:
Download dan Ekstrak filenya.
Setelah di ekstrak muncul file dengan nama KONAMI-WIN32PES6OPT
Copy file tersebut ke My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
Bila muncul peringatan untuk menimpa file pilih Copy and Replace aja.
Mainkan Game dan pemain sudah terupdate dengan yang terbaru. Enjoy!
Selesai!

Description: Download Update Pemain Pes 6 Terbaru musim 2015 Rating: 4.5 Reviewer: Endri Daryanto - ItemReviewed: Download Update Pemain Pes 6 Terbaru musim 2015

Tv online piala dunia brazil 2014, streaming piala dunia 2014

Tv online piala dunia brazil 2014, streaming piala dunia 2014
Tv online piala dunia brazil 2014, streaming piala dunia 2014

Televisi online yang menyiarkan piala dunia 2014, assalamualaikum wr.wb, hay sobat gimana kabarnya disini saya endri akan posting tentang tempat streaming untuk menonton piala dunia brazil terbaru 2014, di blog ini sobat bisa stremingan menggunakan pc komputer untuk melihat pertandingan bola piala dunia 2014, karean di tv parobala semua pertandingan piala duni di sensor, kecuali sobat menggunakan tv yang berbayar, alangkah  sayangnya kalok kita melihat pertandingan bola piala duni harus membeli parabola yang berbayar, dengan bermodalkan laptop dan modem sobat sudah bisa melihat pertandingan piala dunia 2014, atau sobat yang oll dengan wifi gratisan sobat juga bisa melihat pertandingan piala duni, streamingan piala dunia 2014 tanpa buffering, streamingan piala dunia tv indonesia, streaming sctv, streaming antv, streaming rcti ayo sob jangan sampai ketinggalan melihat pertandingan jagoan mu main, streaming piala 2014 tanpa sesnsor

Lansung saja kunjungi link berikut untuk streaming piala dunia 2014 tanpa putus, buka disini
Tv online piala dunia brazil 2014, streaming piala dunia 2014
Description: Tv online piala dunia brazil 2014, streaming piala dunia 2014 Rating: 4.5 Reviewer: Endri Daryanto - ItemReviewed: Tv online piala dunia brazil 2014, streaming piala dunia 2014

DOWNLOAD STADIUM PIALA DUNIA BRAZIL HD UNTUK PES 6

DOWNLOAD STADIUM PIALA DUNIA BRAZIL HD UNTUK PES 6
Download stadium Piala Dunia 2014 di Brazil. Buat sobat pecinta Pes 6, apa persiapan sobat menyambut Piala Dunia kali ini? Daripada bingung, saya mau share stadium yang akan digunakan di Piala Dunia Brazil nanti dengan kualitas HD. Banyak sih stadium yang akan digunakan di Piala Dunia nantinya, tapi saya akan share 2 saja yaitu stadium Maracana HD dan Mineirao HD. Untuk stadium lainnya akan saya share di postingan yang akan datang. Ayo sob download stadium piala dunia brasil untuk pes 6

Stadium Maracana 


Stadium Mineirao


Cara pemasangan :
1. Setelah download filenya, ekstrak kemudian akan keluar folder stadiumnya.
2. Copy dan paste folder stadium tadi di Pro Evolution Soccer 6 >> Kitserver >> GDB >> Stadiums. Kalau belum ada folder tersebut, buat sendiri.
3. Masukkan data-data stadium di file map.txt dalam format nomor klub/tim,"nama stadium" contoh 69,"Stamford Bridge" lalu save.
4. Enjoy
Langsung saja download di bawah ini :


Description: DOWNLOAD STADIUM PIALA DUNIA BRAZIL HD UNTUK PES 6 Rating: 4.5 Reviewer: Endri Daryanto - ItemReviewed: DOWNLOAD STADIUM PIALA DUNIA BRAZIL HD UNTUK PES 6

Download e_text Brazil 2014 untuk pes 6 terbaru 2014-2015

Download e_text Brazil 2014 untuk pes 6 terbaru 2014-2015
Download e_text Brazil 2014 untuk pes 6 terbaru 2014-2015
downloadS_text Brasil 2014 Download Grafik (e_text) World Cup 2014 Brazil for PES 6,  mengubah tampilan PES 6 dengan grafik versi Piala Dunia 2014, bisa menggunakan grafik ini. Yo, langsung saja nih sikaaat!Download baground pes 6 brasil piala dunia  terbaru 2014,Update Tampilan pes6 terbaru brazil 2014dengan e-text,Download e_text  Tampilan pes6 terbaru 2014,Download Update Tampilan Pes6 dengan e_text piala dunia barzil 2014,download tampilan pes 6 terbaru 2014, cukup sekian postingan dari endri semogga bermanfaat.. Disini saya tampilakn screen e_text pes 6 terbaru  Download e_text pes 6 terbaru 2014
Download e_text Brazil 2014 untuk pes 6 terbaru 2014-2015

Download baground pes 6 terbaru 2014,Update Tampilan pes6 terbaru 2014dengan e-text,Download e_text  Tampilan pes6 terbaru 2014,Download Update Tampilan Pes6 dengan e_text download tampilan pes 6 terbaru 2014, cukup sekian postingan dari endri semogga bermanfaat..

Download e_text Brazil 2014 untuk pes 6 terbaru 2014-2015

Disini saya tampilakn screen e_text pes 6 terbaru Cara memasang :
1. Ekstrak file yang sudah di download, lalu akan ada dua file yaitu e_teks.afs dan opmov.
2. Pindahkan dulu opmov ke folder Pro Evolution Soccer 6 >> dat, jika ada keterangan replace di replace saja.
3. Kemudian, baru copy e_teks.afs ke folder Pro Evolution Soccer 6 >> dat, kemudian di folder Pro Evolution Soccer 6 >> kitserver >> e_teks.afs, jika ada keterangan replace di replace saja.( jadi e_teks.afs yang sobat download tadi ada di 2 folder )
4. Refresh dan enjoy.


Description: Download e_text Brazil 2014 untuk pes 6 terbaru 2014-2015 Rating: 4.5 Reviewer: Endri Daryanto - ItemReviewed: Download e_text Brazil 2014 untuk pes 6 terbaru 2014-2015

Download Microsoft Office 2010 Professional full version

Download Microsoft Office 2010 full version Professional Plus key Generator
Download Microsoft Office 2010 full version Professional Plus key Generator

Download Microsoft Office 2010 full version + key Generator Microsoft,microsoft telah meluncurkan oficce 2010 meskipun sekarang sudah ada yang terbaru dari office yaitu microsoft office 2013, tapi masih banyak pengguna memakai office 2010 Microsoft office 2010 professional plus 2010. Sebenarnya saya sudah punya microsoft office 2013, namun saya share dulu secara bertahap agar tidak langsung loncat dan pasti masih banyak juga yang masih suka dengan microsoft office 2010. Karena tampilanya yang lebih simple dan mudah ketimbang office 2007, office 2010 juga bisa menyimpaan file dokumen kedalam bentuk office 2007,Microsoft office 2010 yang saya bagikan ini saya lengkapi dengan serial trial dan activator yang akan membuat office 2010 yang sahabat endrymesuji softwaregunakan menjadi full version.
Office 2010 ini sudah saya coba pada laptop dan notebook dengan OS windows 7 ultimate SP1 dan sampai sekarang tidak pernah bermasalah karena sudah full version.




Mungkin lebih banyak penambahan fitur-fitur barunya pada office ini. dengan penambahan tersebut kita pemakai mesti bilang belajar lagi mesti sudah tau. tapi kebanyakan masih ada yang memakai office 2007 nah untuk menyimpan dokumen pas kita mau ngeprint ke rental pake yang 2010 mesti di save pake word dokumen 2003-2007 karena tidak sedikit pemakai akan bingung karna spasi pada dokumennya berubah al asil kita edit lagi tu dokumen. Download Microsoft Office 2010 full version untuk mulai mendownload sediakan segelas kopi ataupun makanan kecil karna tergantung speed yang sobat punya kalo pake modem biasa bisa seharian sob. lumayan untuk 1 sofware yang kita butuhkan melelahkan juga. langsung saja klik link donwload di bawah
Download Microsoft Office 2010 full version
jika saat instal memerlukan serial berikut serialnya bisa pilih salah satu saja.

6RX4C-D2GFT-7QFM4-C438M-4FD26
VY6Q2-GTHVD-9P4KB-F2PCB-YQXDC
VQX4T-3J2YG-B9GQT-8DX3V-HP62P


Download key generator disini 100% Working
Cara instal :
1. download officenya jika sudah run administrator/jalankan
2 .masukan no. serialnya diatas.
3. download key generatornya untuk key nya disini pake toolskit 2.3.2
4. selesai. untuk pemakaian key generatornya bisa di baca :cara-memakai-key-generator-microsoft.
Buat sobat yang dalam mendownload atau penginstalan mendapat kesulitan bisa comen pada link kotak komentar yang telah saya sediakan, semoga sukses….

Description: Download Microsoft Office 2010 Professional full version Rating: 4.5 Reviewer: Endri Daryanto - ItemReviewed: Download Microsoft Office 2010 Professional full version

Download Game Booster terbaru full version



Download Game Booster terbaru full version(Razer Game Booster 4.1.59)


Game Booster adalah sebuah software yang memiliki 2 fungsi. Fungsi pertama untuk menonaktifkan sistem aplikasi Windows yang sedang berjalan. Beberapa program baik dari program Windows sendiri yang sedang berjalan terkadang tidak diperlukan oleh penguna computer. Fungsi kedua, Game Booster dapat menonaktifkan program yang berjalan secara background atau program yang sebenarnya aktif tetapi tidak terlihat oleh penguna. Seperti software Antivirus yang selalu aktif tetapi penguna computer tidak mengetahui keberadaan program tersebut atau sulit untuk mematikan secara manual.

Beberapa fitur menarik Razer Game Booster :
Mematikan proses background yang tidak terpakai sehingga dapat meningkatkan performa gaming
Unique Game Management
Screenshot
Record Screen
Menampilkan FPS (Frame Per Second)
Integrasi dengan Facebook dan Youtube, jadi agan bisa langsung share screenshot/video agan ke Facebook maupun Youtube
Tweak Sytem DWYOR
Defrag Game Folder ( dapat meningkatkan performa game, karna folder hasil defrag lebih dapat terbaca/merespon lebih cepat )
Informasi Driver
Intregrasi akun Razer Gamer
Dll

Description: Download Game Booster terbaru full version Rating: 4.5 Reviewer: Endri Daryanto - ItemReviewed: Download Game Booster terbaru full version

Cara menarik dana dari blockchain wallet ke Rekening Bank

Cara menarik dana dari blockchain wallet ke Rekening Bank
Assalamualaikum wr.wb,, hay sobat gimana kabarnya? Yang baca postingan ini pasti pemburu bitcoin, ya tentu saja buat apa nyari postingan kayak gini kalok bukan pemburu bitcoin, langsung saja akan saya jelaskan cara menarik uang di wallet kita ke semua bank di Indonesia
Cara menarik dana dari blockchain wallet ke Rekening Bank BNI, Cara menarik dana dari blockchain wallet ke Rekening Bank BRI, Cara menarik dana dari blockchain wallet ke Rekening Bank BCA dan semua bank lainya.. untuk menarik dana dari blockhain wallet yang pertama sobat haru daftar ke alamt berikut https://tukarcash.com/tc07zdjr
sobat harus daftar  ke link ditas terlebih dahulu, untuk panduan daftarnya sigin up di pojok kanan atas, lalau masukan nama lengkap sobat, terus email sobat, terus password dan password confirmasi lalu klik submit, buka email sobat yang dibuat untuk confirmasi lalu, laulakan aktivasi, sobat sudah bisa masuk ke tukarcash.com..
untuk menarik dana dari blockchain wallet ke Rekening Bank
klik sigin
dana msukan email sobat
kata sandi sobat
lalu pilih menu SELL E-CUREENCY
dan ikuti petunjung pada gambar,
 lalu ikuti perintah selaanjutnya
proses penerimaan dari wallet ke rekening bank tidak sampe 1 jam


salam sukses…… endri daryanto


Description: Cara menarik dana dari blockchain wallet ke Rekening Bank Rating: 4.5 Reviewer: Endri Daryanto - ItemReviewed: Cara menarik dana dari blockchain wallet ke Rekening Bank

Download lagu piala dunia 2014 di Brazil

Download lagu piala dunia tahun 2014 di brazil
Download lagu piala dunia 2014 di brazil endry mesuji

lirik lagu piala duniaWorld Cup 2014, Sudah pasti nih. Gelaran World Cup tahun ini terasa lebih spesial karena digelar di Negeri Raksasa Sepakbola, yakni Brazil. Selain itu juga dalam gelaran World Cup 2014 ini juga akan menampilkan bintang-bintang baru yang lahir di negaranya masing-masing. Hayoo.. Kalian akan menjagokan siapa di World Cup 2014 ini? ayo sob download lagu piala dunia brail,download mp3 piala dunia brazil, lirik lagu dan lagu piala dunia brazil


Download lagu piala dunia 2014 di brazil endry mesuji


Ngomong-ngomong tentang World Cup juga, tak ketinggalan Soundtrack Lagunya, dulu pada gelaran World Cup 2010 di Afrika Selatan, kita sangat akrab dengan Soundtrack lagunya yang berjudul Waka Waka yang dinyanmyikan oleh Shakira. Masih inget lagunya, Tsamina mina hehe wkwkwkwk ok.. Alahh Lupa liriknya, (Mangap!!). Ok balik ke taufik, maksudnya Topik, Pada WORLD CUP 2014 ini Soundtrack lagunya ialah (Jreng.. Jrengg. Jrengg!) The World is Our.


Lagu The World is Our ini dibawakan oleh David Correy dan Millane Fernandez. David Correy sendiri merupakan Artis Amerika yang memiliki darah Brazil, ia juga mulai dikenal sejak ia menjadi Finalis X-Factor USA tahun 2012 yang lalu. Penyanyi yang kediua ialah Millane Fernandez yang merupakan Artis pendatang baru. 


Dalam Soundtrack lagu ini ada yang spesial bagi kita nih sebagai masyarakat Indonesia. Lagu World is Ours ini rencananya akan dibuat versi Indonesia-nya dengan dipadukan alat musik khas Indonesia, seperti Angklung. Selain itu juga lagu ini akan diubah liriknya menjadi Bahasa Indonesia, yang nantinya akan berjudul Dunia Kita. Lagu"Dunia Kita" ini sendiri akan dinyanyikan oleh Millane Fernandez. 


Langsung saja yuk kita lihat lirik lagu "THE WORLD IS OURS", Chekidot!!

Run like you’re born to fly
Live like you’ll never die
Dare what you dare to dream
And everything in between


We are drawn by the rhythms
that beat through our hearts
When we all come together
Seven billion stars
The world is ours
Seven billion stars…
The world, the world, the world
The world is ours…


Light up the world 2x


Sing out your battle cry
Under the stadium sky
Oceans and land divide
United we feel inside


You can stand on my shoulders
And raise up your arms
When we all come together
We light up the dark


The world is ours…
Seven billion stars…
The world, the world, the world
The world is ours


Light up the world everybody
Light up the world todo mundo
Light up the world everybody
Pra barucar, pra batucar


The world is ours
Seven billion stars
The world, the world, the world
The world is ours

lirik lagu piala duni di brazil sudah tau, sekarang sobat download lagu mp3 piala dunia brazil 2014, download lagu pila duni 2014 full version, link download ada di bawah sob, semoga bermanfaat

Description: Download lagu piala dunia 2014 di Brazil Rating: 4.5 Reviewer: Endri Daryanto - ItemReviewed: Download lagu piala dunia 2014 di Brazil

Jadwal Piala Duni 2014 Lengkap Dengan Tanggal Dan Waktu Pertandingan

Jadwal Piala Duni 2014 Ter Update Lengkap Dengan Tanggal Dan Waktu Pertandingan
Jadwal Piala Duni 2014 Lengkap Dengan Tanggal Dan Waktu Pertandingan

Jadwal Piala Dunia 2014 ter update - Piala Dunia 2014 terlengkap yang diselenggarakan di Brazil sudah tidak lama lagi pergelarannya. Semua pecinta bola di seluruh dunia pasti sudah menantikannya, termasuk di Indonesia, meskipun Indonesia tidak lolos di Piala Dunia. Ada 32 negara yang akan berkompetisi pada pergelaran akbar ini untuk memperebutkan Titel sebagai Juara Dunia. Peserta Piala Dunia ini berasal dari masing-masing zona, yaitu Zona Benua Eropa : 13 peserta, Zona Benua Asia : 4 peserta, Zona Benua Afrika : 5 peserta, Zona Concacaf : 4 peserta, dan Zona Amerika Selatan : 6 peserta, yang sebelumnya telah melalui tahap kualifikasi. Apakah salah satu peserta piala dunia merupakan Negara Favorit anda????  Jadwal Piala Dunia 2014, lengkap dengan Jam Pertandingan Waktu Indonesia Barat dan Stadion tempat pertandingan. Ok, langsung saja disimak informasinya di bawah ini.

FASE GRUP
GRUP A

PertandinganTanggal dan JamStadion
Brazil vs Kroasia13 Juni, jam 03:00 wibArena de Sao Paulo, Sao Paulo
Meksiko vs Kamerun13 Juni, jam 23:00 wibStadion das Dunas, Natal
Brazil vs Meksiko18 Juni, jam 02:00 wibStadion Castelao, Fortaleza
Kamerun vs Kroasia19 Juni, jam 05:00 wibArena Amazonia, Manaus
Kamerun vs Brazil24 Juni, jam 03:00 wibStadion Nasional, Brasilia
Kroasia vs Meksiko24 Juni, jam 03:00 wibArena Pernambuco, Recife


GRUP B

PertandinganTanggal dan JamStadion
Spanyol vs Belanda14 Juni, jam 02:00 wibArena Fonte Nova, Salvador
Chile vs Australia14 Juni, jam 05:00 wibArena Pantanal, Cuiaba
Spanyol vs Chile19 Juni, jam 02:00 wibStadion Maracana, Rio de Janeiro
Australia vs Belanda18 Juni, jam 23:00 wibStadion Beira-Rio, Porto Alegre
Australia vs Spanyol23 Juni, jam 23:00 wibArena de Baixada, Curitiba
Belanda vs Chile23 Juni, jam 23:00 wibArena de Sao Paulo, Sao Paulo


GRUP C

PertandinganTanggal dan JamStadion
Kolombia vs Yunani14 Juni, jam 23:00 wibStadion Mineirao, Belo Horizonte
Pantai Gading vs Jepang15 Juni, jam 08:00 wibArena Pernambuco, Recife
Kolombia vs Pantai Gading19 Juni, jam 23:00 wibStadion Nasional, Brasilia
Jepang vs Yunani20 Juni, jam 05:00 wibStadion das Dunas, Natal
Jepang vs Kolombia25 Juni, jam 03:00 wibArena Pantanal, Cuiaba
Yunani vs Pantai Gading25 Juni, jam 03:00 wibStadion Castelao, Fortaleza


GRUP D

PertandinganTanggal dan JamStadion
Uruguay vs Costa Rica15 Juni, jam 02:00 wibStadion Castelao, Fortaleza
Inggris vs Italia15 Juni, jam 05:00 wibArena Amazonia, Manaus
Uruguay vs Inggris20 Juni, jam 02:00 wibArena de Sao Paulo, Sao Paulo
Italia vs Costa Rica20 Juni, jam 23:00 wibArena Pernambuco, Recife
Italia vs Uruguay24 Juni, jam 23:00 wibStadion das Dunas, Natal
Costa Rica vs Inggris24 Juni, jam 23:00 wibStadion Mineirao, Belo Horizonte


GRUP E

PertandinganTanggal dan JamStadion
Swiss vs Ekuador15 Juni, jam 23:00 wibStadion Nasional, Brasilia
Perancis vs Honduras16 Juni, jam 02:00 wibStadion Beira-Rio, Porto Alegre
Swiss vs Perancis21 Juni, jam 02:00 wibArena Fonte Nova, Salvador
Honduras vs Ekuador21 Juni, jam 05:00 wibArena de Baixada, Curitiba
Honduras vs Swiss26 Juni, jam 03:00 wibArena de Baixada, Curitiba
Ekuador vs Perancis26 Juni, jam 03:00 wibStadion Maracana, Rio de Janeiro


GRUP F

PertandinganTanggal dan JamStadion
Argentina vs Bosnia16 Juni, jam 05:00 wibStadion Maracana, Rio de Janeiro
Iran vs Nigeria17 Juni, jam 02:00 wibArena de Baixada, Curitiba
Argentina vs Iran21 Juni, jam 23:00 wibStadion Mineirao, Belo Horizonte
Nigeria vs Bosnia22 Juni, jam 05:00 wibArena Pantanal, Cuiaba
Nigeria vs Argentina25 Juni, jam 23:00 wibStadion Beira-Rio, Porto Alegre
Bosnia vs Iran25 Juni, jam 23:00 wibArena Fonte Nova, Salvador


GRUP G

PertandinganTanggal dan JamStadion
Jerman vs Portugal16 Juni, jam 23:00 wibArena Fonte Nova, Salvador
Ghana vs USA17 Juni, jam 05:00 wibStadion das Dunas, Natal
Jerman vs Ghana22 Juni, jam 02:00 wibStadion Castelao, Fortaleza
USA vs Portugal23 Juni, jam 05:00 wibArena Amazonia, Manaus
USA vs Jerman26 Juni, jam 23:00 wibArena Pernambuco, Recife
Portugal vs Ghana26 Juni, jam 23:00 wibStadion Nasional, Brasilia


GRUP H

PertandinganTanggal dan JamStadion
Belgia vs Aljazair17 Juni, jam 23:00 wibStadion Mineirao, Belo Horizonte
Rusia vs Korea Selatan18 Juni, jam 05:00 wibArena Pantanal, Cuiaba
Belgia vs Rusia22 Juni, jam 23:00 wibStadion Maracana, Rio de Janeiro
Korea Selatan vs Aljazair23 Juni, jam 02:00 wibStadion Beira-Rio, Porto Alegre
Korea Selatan vs Belgia27 Juni, jam 03:00 wibArena de Sao Paulo, Sao Paulo
Aljazair vs Rusia27 Juni, jam 03:00 wibArena de Baixada, Curitiba


FASE KNOCK-OUT
BABAK PERDELAPAN FINAL

PertandinganTanggal dan JamStadion
A#1 vs B#228 Juni, jam 13:00 wibStadion Mineirao, Belo Horizonte
C#1 vs D#228 Juni, jam 17:00 wibStadion Maracana, Rio de Janeiro
B#1 vs A#229 Juni, jam 13:00 wibStadion Castelao, Fortaleza
D#1 vs C#229 Juni, jam 17:00 wibArena Pernambuco, Recife
E#1 vs F#230 Juni, jam 13:00 wibStadion Nasional, Brasilia
G#1 vs H#230 Juni, jam 17:00 wibStadion Beira-Rio, Porto Alegre
F#1 vs E#201 Juli, jam 13:00 wibArena de Sao Paulo, Sao Paulo
H#1 vs G#201 Juli, jam 17:00 wibArena Fonte Nova, Salvador


BABAK PEREMPAT FINAL

PertandinganTanggal dan JamStadion
Pertandingan 14 Juli, jam 17:00 wibStadion Castelao, Fortaleza
Pertandingan 24 Juli, jam 13:00 wibStadion Maracana, Rio de Janeiro
Pertandingan 35 Juli, jam 17:00 wibArena Fonte Nova, Salvador
Pertandingan 45 Juli, jam 13:00 wibStadion Nasional, Brasilia


BABAK SEMIFINAL

PertandinganTanggal dan JamStadion
Pertandingan 18 Juli, jam 17:00 wibStadion Mineirao, Belo Horizonte
Pertandingan 29 Juli, jam 17:00 wibArena de Sao Paulo, Sao Paulo


Perebutan Posisi ke Tiga : 12 Juli, jam 17:00 wib di Stadion Nasional, Brasilia
Final Piala Dunia 2014: 13 Juli, jam 16:00 wib di Stadion Maracana, Rio de Janeiro

semoga bermanfaat...
Description: Jadwal Piala Duni 2014 Lengkap Dengan Tanggal Dan Waktu Pertandingan Rating: 4.5 Reviewer: Endri Daryanto - ItemReviewed: Jadwal Piala Duni 2014 Lengkap Dengan Tanggal Dan Waktu Pertandingan

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More