KATA KATA MUTIARA CINTA 2012

cinta itu bukan sebuah permainaan,  dimana kamu udah bosan pindah ke lain hati...
cinta itu butuh pengorbanan,kejujuran,pengertian, kesetiaan kasih sayang dan komunikasi,,,,,,,,,,,,,,,,
cinta itu sulit di ungkapkan,, tapi mudah tuk di rasakan,,,,
cinta itu pengabdian diri terhadap hati,,,, cinta itu di pandang terhadap aura ke ihlasan hati,,,,,,,,,,,
cinta itu butaann sesaat yang berahir dengan kenyataan pahit dan manis
cinta itu bukan di mulai dari januari dan berahir di desember,
tapai cinta sejati itu untuk hari ini, esok dan selamanya,,,,,,,,,,,
SURA HATI KU

Di tengah kesunyian ku sendiri berteman air mata di pipi
  meski kau lukai hati ku yang tulus mencintai dan menyayangimu,.... dan kau hantui setiap langkah ku, terbayang senyum manis dan candamu tapi kau telah sakiti hati ku,
 haruskah ku menanti suatu yang tak pasti dalam cinta ini,
 betapa rintih hati memangil namamu dalam perih,,,,,,,,

   Sebelum tuhan mengambil otakku , izinkan ku memikirkan mu
Sebelum tuhan mengambil mataku, izin kan aku melihatmu
   Sebelum tuhan mengambil mulutku, izinkan aku mencium mue
Sebelum tuhan mengambil suaraku, izinkan aku mengatakani love you,
    Sebelum tuhan mengambil tangan ku, izinkan aku memelukmue,
Sebelum tuhan mengambil kaki ku, izinkan aku melangkah bersama mue,
Sebelum yuhan mengambil nyawa ku,,,izin kan aku habiskan hidupku bersama mue,,,,

PESAN HIDUP DALAM CINTA

Cintailah orang yang mencintaimue,,,,,
buatlah cintamu tersenyum sebelum ia menangis
    Mati demi cita bukan berati mati dalamcerita
     Mencintai bukan berati memiliki,
Cintailah satu cinta, cinta yang abadi bukan berati tanpa air mata,
Bukalah hati mu untuk orang yang mencintaimu,
     Jangan pernah kamu sakiti orang yang mencintai mue,,,,
     Karena setetes air mata yang keluar dari mata orang yang kamu  sakiti,
Akan menjadi seribu teyes airmata yang kamu keluarkan,,,,,, 


Disaat aku mulai merasaka cinta yag tulus,,,,,,,
Dirimu malah menjauh dari ku
   Disaat aku tidak berniat tak cinta banyak orang yag bilang i love you
    Tapi aku tak percaya apa yang harus aku lakukan bila tanpa mue,,,,,,,,

lupakan cinta jika membuatmue kecewa,
lupakan aku jika membuatmue bersedih,,,,,,,,
tapi jangann pernah lupakan cintaku yang tulus mencintai mu,
 karena di hatiku hanya ada dirimu seorang,
jadi maafkan lah semua kesalahan ku,,,,
jika ku pergi tuk selamanya, jangan pernah tangisi ke pergianku,,,,,,,,,

meskipun aku jauh memandang mu,, 
namun selalu dekat di hati ku ,,,,,,,,,, 
 memang enkau tak pernah hadir di depan ku, 
tapi engkau selalu di pikiran ku. 


                          setiap aku berpikir berusaha melupakan mue, 
                          sama sulitnya mengingat orang yang tak pernah ku kenal, 
                          saat malaikat menghampiri ku dan bertanya ,,,,, 
                          aapa yang kau inginkan hari ini ,>?????? 


aku menjawab, tolong jaga orang yang aku sayang ,,,,,,, 
karena aku sayang dia ,,,,,,,,,,,, 
kalau kamu nanyak berapa kali kamu datang di pikiran ku. 
jujur ​​adja, cuma sekali ,,,,,,,,,,, abisnya gak pergi pergi sich ,,,,, , 

                           jika kamu menghitung bintang di langit, 
                           ikan di laut ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 
                           rumput di bumi,, 
                           ketahuilah itu adalah jumlah rasa rinduku terhadap mue,,

di saat aku mengenal mu aku tkut akn mnyukai mu,,,,,,,,
di saat aku menyukai mu, ku tkut akan mncintai mu
di saat aku mencintai mu,ku tkut akn khilangan mu,
Taukah kau kau arti sbush kta khilangan,,,?
 bagi ku itu suatu penderitaanb yg hrus djalani,
 meski dngan air mta.... bisa kah kau tdak mmbuat air mata ku
 trjatuh,,,? Hnya krena tkut akn khilangan mu,,,:)
dan mampukah aku mnahn stiap tetesan air mta yg ingn trjatuh
krna tkut akn khilangan mu,,,,dan tlah ku phami arti hdir mu
dsisi ku, bru aku aku sadari bhwa kni aku menyayangi mu
dan mncintai mu, Tapi kini kau telah meningalkan ku untuk selama nya
Ingin rsanya aku mmiliki mu kembali tapi itu sesuatu yang tak mungkin,,

Aku tau indahnya cinta,,,,
aku juga tau sakitnya kecewa
aku pun tau operih nya drita,,,
Tapi aku tak pernah tau  sayang mu sebenarnya untuk siapa,,,,,?

Ajang kjujuran,,,
apa yang mau kamu katakan ama aku,,,,,?
1.aku sebel sama kamu
2.aku suka sama kamu
3.aku sayamg sama kamu
4.kita temen
5.kita sahabat
7.kitsa pacar
8.kita musuh
9.kita TTM
10.kita adik/kakak
11.calon pacar
12.kamu mau  gak jdi pcr ku
Jawab jujur ea,,,,,, aku tunggu ok,,,,,,,,,,,,,


Waktu trus brlau,,, tiada lagi jemu,,,hari brganti tak akan spi
snyum cria mu slalu trbayang dmata ku,,,,
sgala yang kamu mliki trpatri indh di hatai,,,
krna kamu akan selalu di hati ku
Hri ni esok N selamnya,,,,,,,,,,,,,,,



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "KATA KATA MUTIARA CINTA 2012"

Post a Comment

Jika kalian kesulitan dalam mendapatkan file,mendownload file dan menginstal file anda dapat menghubungi saya
Tingalkan komentar anda....!!!!
Berkomentar lah yang sopan......!!!
Terimaksih Bagi yang follow blog, like fans page, follow gogle +, follow Twitter di blog ini, saya ucapkan Banyak Terima Kasih.....:)