free Download photoshine Terbaru 2013 full version Tanpa Registrasi plus serial number



Download photoshine Terbaru 2013 full version Tanpa Registrasi plus serial number



PhotoShine memberi Anda cara mudah untuk membuat efek foto dengan menambahkan foto Anda ke dalam template yang indah yang berbeda. Misalnya, Anda dapat menambahkan foto Anda ke dalam template gaya cinta klasik, template pink girl gaya, template kartun bayi, atau sampul majalah dll template oleh hanya satu klik di PhotoShine.
Fitur Utama:
1) Mudah digunakan
Hanya satu klik, Anda dapat menambahkan foto Anda ke dalam template yang Anda suka.
2) 9 tema (gaya), lebih dari 700 template yang indah di dalamnya.
9 tema adalah: GADIS, BAYI, CINTA, BADAN, DREAM, MAJALAH, FESTIVAL, FRAME dan LAINNYA.
Ada lebih dari 700 template yang termasuk dalam PhotoShine, yang berarti Anda memiliki lebih dari 700 pilihan untuk membuat foto Anda lebih menarik.
Dapat berjalan di OS: Windows 7, Windows Vista, Windows 2003, Windows XP, Windows 2000, Windows 98, Windows NT
contoh gambar editan photo shine

contoh gambar editan photo shine
>>>>>Download disini<<<<<

free Download photoshine Terbaru 2013 full version Tanpa Registrasi plus serial number

66 comments:

  1. keren photo shine nya
    efek nya banyak,,,,,,,,
    makasih ya,,,,,,,:)

    ReplyDelete
  2. Mudah-mudahan bisa di download mas....klu bisa di download aku ucapin terima kasih banyak......!!!!!

    ReplyDelete
  3. @all sama sama gan,,,, semoga bermanfaat adja,,,

    ReplyDelete
  4. thanks gan.. ijin copas yak??

    ReplyDelete
  5. Sepp Sob

    Visit And Comment
    http://zona-dikhy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. silahkan di sedot,,,, pasti dengan tambahan efek foto yang jelek jadi bagus he he he

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. caranya kamu klik link download disini, stelah itu nanti kamu akan di bawaa ke link adf.ly tunggu 5 detik nanti keluar tulisan sip ad/lewati di pojok kanan atas,, kamu klik tombol skip ad/lewati nannti kamu akan di bawa ke tempat penyimpanan file nay,,

      Delete
  8. stelah saya down load ,,apakh lngsung bs d pake,tnpa instal2 lan lgi?

    ReplyDelete
  9. stlh d download apa lngsung bs d gunakan,tnpa hrus instl

    ReplyDelete
    Replies
    1. di instal dulu gan,,,,,,, ini bukan portebel.,

      Delete
    2. sy udh downlod dn instal,trus pas mau masukin foto nya knp ga bs,,hrus register,di ikutin ga da kolom masukin serial number..gmn tuh,,

      Delete
    3. kamu buka photoshinya, terus nanti didalam situ ada tanda tanya yang bertuliskan help and register terus kamu pilih registrasi photoshine masukin serila ini -2YYC@G0ZGB
      kalok gak bisa hubungi saya lagi,,,

      Delete
  10. tank,s brow akhirnya z bisa donload poto shinenya

    ReplyDelete
  11. seminggu yg lalu sya download, dan stlh bbrp hri sya buka photoshinex dan ad pringatan hrus registrasi dan beli,lalu sy download lg, file yg kmren sy hpus, tp kok ttp hrs reg ya,,mohon bntuannya.. trmakasih...

    ReplyDelete
  12. mau tanya nich,sy kmren uda download photoshine di alamat lain, trs stlh bbrp hri hrus reg, kmdian sy download lg, tp kok ttp hrus reg ya....
    mohon di jwb,, trmkasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobak kamu download disini, nanti kalok registrasi hubungin saya lagi,, soalnya photoshine registrasi terus,,,serialnya ganti,,,
      nanti akan saya kasih serial yang baru,,,,

      Delete
  13. nufa almira yg kamu alami sama dg saya,,stlh d download dn di instl,,bisa dibuka,,tp ketika mau masukin foto,,ga bs,,harus register,,trus cra registernya ga ngerti,,ga da masukin serial number nya,,saya down load disini

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu buka photoshinya, terus nanti didalam situ ada tanda tanya yang bertuliskan help and register terus kamu pilih registrasi photoshine masukin serila ini -2YYC@G0ZGB
      kalok gak bisa hubungi saya lagi,,,

      Delete
  14. kayak nya ga da bacaan sprti tu,,yg ada ktika masukin foto ataw new muncul tulisan 30 time day,,,,you register it,,kira2 sprti tu,,lalu sy ikutin klik ok,,tp ga da tempt register,,yg ada forbodon eror kyakny,,,haduh maaf ni jd ngerepotin

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok sob,, kamu buka phosihine nya setelah itu ada menu tanda tanya,, disitu tempat registrasi photoshinenya,,,
      kalok gak tau kamu bisa hubugi saya di facebook https://www.facebook.com/endri.coker?ref=tn_tnmn

      Delete
  15. ok deh sy coba lagi,,smoga sukses kali,,

    ReplyDelete
  16. Alhamdulillahirrobbil alamiin,thanks bgt endri,,skrg udh bs,,oh ya ada aplikasi buat penggubah format video ga,,,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake serial yang mana brow,,,?
      ini ada software converter lengkap.. Video Format: MPG, WMV, 3GP, FLV, SWF, MP4, AVI, ...
      Audio format: WAV, WMA, OGG, MP3, AAC, AMR, ...
      Format gambar: PNG, JPG, TIF, ICO, BMP, GIF, TGA, ...
      Dan masih banyak lainya...
      silahkan di sedot brow,,, softwarenya mantap
      http://endrymesuji.blogspot.com/2013/03/free-download-format-factory-terbaru.html

      Delete
    2. 2YYC@GOZGB,,ok tar d down load..tri makasih

      Delete
  17. kok serial numbernya invalid bro..

    ReplyDelete
  18. ijin sedot gan.... n thanxs

    ReplyDelete
  19. mo tanya gan...knpa gk bisa reg..uda sya masukin serialnya..hanya ada invalid serial number..?

    ReplyDelete
  20. selamat siang menjelang pagi.... salah ya mas.. :)
    mampir lagi nih.. liat2 sebentar....

    ReplyDelete
  21. mas brow,,sy pengen download tuk frame photoshine nya dimana ya,,bosen ma bawaan nya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. di link ini brow http://www.picget.net
      kayaknya berbayar gak gratis,,,,,,,

      Delete
  22. gmn cara donwload nya knnp aq donwload nya ga bisa2 nh gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya kamu klik link download disini, stelah itu nanti kamu akan di bawaa ke link adf.ly tunggu 5 detik nanti keluar tulisan sip ad/lewati di pojok kanan atas,, kamu klik tombol skip ad/lewati nannti kamu akan di bawa ke tempat penyimpanan file nay,,

      Delete
  23. photoshine sangat membantu buat yg gak punya skill editing foto like a pro. thanks for sharing.

    ReplyDelete
  24. Ane udh dwnload gan, dpt sn nya 2, tapi smwx invalid gan, gmna yua?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sn nya gak bisa pake keygenya sob,,
      dijamin langsung bisa,,,,

      Delete
  25. misi masss,.. kok kagak mau ya di register invalid mulu' moho bantuannya terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok mas,,, udah saya coba..,,,
      masukin serialnya yang keygen mas, bukan yang ada di notped,

      Delete
  26. nyimak aja mas.
    beda photoshine dgn photoshop apa yaaa..??
    cz gw makek photoshop. menu nya lengkap bwat edit2 image.
    makasih info nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bedanya banyak gan,,, kalok photoshop lebih lengkap dalam pengeditan , bisa kita buat sesuka hati kita, klaok photoshine tinggal masukin photo kedalm efek atau bingkai bawaan photoshine,,, jadi lebih mudah dan lebih simple bagi para pemula yang tidak bisa mengedit dengan photoshop...

      Delete
  27. aku dl sdh download dsni, trs mau download lg kok susah ya.. gmn ya?mhon bntuannya. trims.

    ReplyDelete
  28. gan, ga bisa di download lagi ya aplikasinya.
    Boleh ga minta tolong di upload in lagi.
    atau bisa kirim link nya ke email saya erycks_smk_im3@yahoo.co.id
    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelumnya maaf gan,,, photosine yang saya share sempat di baned tapi sekarang udah saya perbaiki...silahkan di download,,,,,,,,

      Delete

Tingalkan komentar anda....!!!!
Berkomentar lah yang sopan......!!!
Terimaksih Bagi yang follow blog, like fans page, follow gogle +, follow Twitter di blog ini, saya ucapkan Banyak Terima Kasih.....:)

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More