Download option file pes 6 terbaru 2016 full trasnfer, lengkap 31 januari 2016


Download option file pes 6 terbaru 2016 full trasnfer, lengkap 31 januari 2016

Download option file pes 6 ke 2016  full transfer, transfer pemain untuk musim dingin tahun 2016/2017 telah resmi di tutup pada 31 januari 2016, buat teman teman yang suka bermain pes 6 di pc seperti saya, tentu gak mau ketinggalan dengan adanya transfer pemain terbaru 2016 he he he he he ,,,
Pemain anyar sepertih
Monreal dari malaga ke arsenal
Beckham dari La galaxy ke PSG
Drogba dari sanghai shenghua ke galatasaray
Mateo Kovacic dari Dinamo Zagrebke Inter Milan
Mario Balotelli dari Manchester City ke AC Milan
Nicholas Anelka dari Shanghai Shenhua ke Juventus
Demba Ba dari Newcastle United ke Chelsea
dll
cara menganti nya, download option file nya terlebih dahulu, ektrak dulu option filenya
Copy Option File tadi yang sudah di ektrak (KONAMI-WIN32PES6OPT) ukuran 1,164kb
setelh itu masukan ke folder: my documents/konami/pro evolution soccer 6/save/folder 1 pastekan dan replace. Selesai dech he he he he
pes kamu sudah full transper,,, sekarang mainkan gamenya nya,,, pasti seru dech….

screen shoot pemain anyar



Cara Update pemain pes 6:
Download Terlebih Dahulu option Filenya
Ekstrak mengunakan winrar pasword winrar
Buka File yang telah sobat extrak
Copykan konami-win32pes6opt ke my document/konami/pro evolution soccer 6/save/folder1
Replace

Subscribe to receive free email updates:

22 Responses to "Download option file pes 6 terbaru 2016 full trasnfer, lengkap 31 januari 2016"

  1. blogwalking http://dms-4rtdark.blogspot.com/2013/02/software-pendeteksi-hantu.html

    ReplyDelete
  2. Wah lumayan nih buat di ps 3 ane ... mkasih banget gan , izin download ...

    ReplyDelete
  3. monggo disedot,,,,mainkan pes6 dengan pemain anyar,,,,,

    ReplyDelete
  4. jos bgt gan,,,,,
    tanks,,, maju terus....

    ReplyDelete
  5. link master gamenya donk..

    ReplyDelete
  6. @all buat maen master liga nya bisa,,,
    saya disini tidak menyediakan gamenya,,, karena ukuran gamenya terlalu besar,, ukuranya 1,46 gb,,,kamu bisa download di alamt lainya,, ketik aja di google download pes 6 pasti ada,,,atau gak kamu bisa beli kasetnya,,,
    biasa brow,,, pake internat gratisn,, kecepatanya aja hanya 64 kbbs,,,,

    ReplyDelete
  7. mantep2 izin sedot gan...

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. kayaknya isl sama iplnya yang 2013 belum ada brow,,,,
      adanya 2012

      Delete
  9. gan knpa gak bisa di download... stiap mau download selalu muncul... ady.f itu trussss...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu klik download,,, setelah itu masuk link adf.ly tunggu 5 detik, klik skip ad atau lewati dipojok sebelah kanan,,, nanti link dowonload tempat penyimpanan file akan terbuka,, terus klik download

      Delete
  10. Replies
    1. kalo yang 2013 kayak nya gak ada brow,,,
      yang 2012 ada....

      Delete

Jika kalian kesulitan dalam mendapatkan file,mendownload file dan menginstal file anda dapat menghubungi saya
Tingalkan komentar anda....!!!!
Berkomentar lah yang sopan......!!!
Terimaksih Bagi yang follow blog, like fans page, follow gogle +, follow Twitter di blog ini, saya ucapkan Banyak Terima Kasih.....:)