Cara memotong lagu mp3 dan menggabungkan lagu mp3 dalam 1 file


Cara memotong lagu mp3 dan menggabungkan lagu dengan download software iovSoft Free MP3 Cutter Joiner terbaru 2013
cara memotang danmengabungkan lagu mp3
Assalamualaikum wr.wb. hay sahabat semua disini saya akan share software download aplikasi untuk memotong dan menggabungkan lagu format mp3,WAV,WMA,OGG. Buat kalian semua yang binggung caramemotong dan menggabungkan lagu satu dengan lagu yang lain disinilah anda menemukan solusi untuk memotong lagu dan menggabungkanya dengan  software software iovSoft Free MP3 Cutter Joiner terbaru 2013.buat
Bingung mau memotong dan menggabungkan lagu berformat MP3? Gunakan Tools iovsoft Free MP3 Cutter  Joiner. Software ini dengan Mudahnya akan membantu kalian semua dalam memotong MP3 dan menggabungkannya menjadi satu. Semisal anda memiliki 3 atau 4 file mp3 dan anda ingin menggabunggkan semua file tersebut,maka menggunakan iovsoft Free MP3 Cutter  Joiner adalah cara yang tepat karena mudah dalam penggunaan dan juga gratis. Cut  untuk Memotong dan Tab Join untuk menggabungkan. Berikut tata cara penggunaanya. Setelah anda download aplikasinya maka langsung aja diinstal dan ikuti langkah langkahnya...,J
Langkah pertama adalah Tekan Tab Add File untuk memilih lagu yang akan dipotong atau digabungkan. Kemudian tekan Begin untuk mamulai menyeleksi awal pemotongan dan tekan End untuk menyeleksi akhir pemotongan, setelah itu tekan stop dan tekan Cut untuk menyelesaikan pemotongan MP3.
Setelah proses pemotongan selesai maka akan terbuka lagu yang telah kita potong tadi...Sekarang Kita lakukan lagi Untuk menggabungkan File mp3 yang sudah selesai dipotong. Caranya  tekan Tab Add File dan browse atau masukkan file yang akan di gabung(file yang dimasukan adalah file yang kita potong tadi). Untuk posisinya yang teratas adalah file lagu yang pertama diputar dan dilanjutkan dengan seterusnya. Kalau sudah yakin, tekan Join untuk menggabungkannya. Tunnggu proses pengabungannya, setelah proses penggabungan selesai maka file tersebut akan terbuka,, selamat anda dapat memotong lagu dan dapat menggabungknaya,,, sekarng coba play lagu yang barusan anda potong dan gabungkan dengan winamp,spiderplayer atau pemutar musuik lainya....:P

Untuk lebih jelas cara memotong lagu dan menggabungkanya silahkan lihat schernsot gambar di bawah...
cara memotong lagu mp3 dan mengabungkanya
cara memotong lagu mp3 dan mengabungkanya


cara memotong lagu mp3 dan mengabungkanya


>>>>>Download Disini<<<<<

Cara memotong lagu mp3 dan menggabungkan lagu mp3 dalam 1 file

24 comments:

  1. wah biasanya saya pakai Mp3 direc, tp ok lah saya coba dulu ini. sapa tau lebih simple. mksh sharenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. emangnya mp3 direc bagus ya boleh ku coba

      Delete
    2. silahkan di cobak,,,,,
      cara nya simpel kok,,, mudah di pelajari.,........

      Delete
  2. belum jelas nih :(

    cara gabunginnya gimana -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. download dulu software nya lalu instal,,,
      Caranya tekan Tab Add File dan browse atau masukkan file yang akan di gabung(file yang dimasukan adalah file yang kita potong tadi). Untuk posisinya yang teratas adalah file lagu yang pertama diputar dan dilanjutkan dengan seterusnya. Kalau sudah yakin, tekan Join untuk menggabungkannya. Tunnggu proses pengabungannya, setelah proses penggabungan selesai maka file tersebut akan terbuka...
      mudah banget kok gan,,,,

      Delete
  3. Replies
    1. sama sama kawan.......
      semoga bermanfaat.............

      Delete
  4. Replies
    1. dibawah mbk,,,
      padaa link download disini......

      Delete
  5. bisa gan terima kasih
    sangat membantu tugas ane.............

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. software ini gratis brow,,, alias free,,
      software ini not registrasi,,,,

      Delete
  7. Replies
    1. kamu buka link download disini, nanti akan masuk adfly tunggu 5 detik klik skip ad atau lewati di pojok kanan atas... nanti akan masuk 4 seard tempat penyimpanan file, klik unduh, klik unduh gratis tunggu 20 detik link download akan muncul..

      Delete

Tingalkan komentar anda....!!!!
Berkomentar lah yang sopan......!!!
Terimaksih Bagi yang follow blog, like fans page, follow gogle +, follow Twitter di blog ini, saya ucapkan Banyak Terima Kasih.....:)

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More