Cara memotong video dan menggabungkan video dengan software

Cara memotong video dan menggabungkan video dengan software
Cara memotong dan menggabungkan video 3gp,mp4,flv,mwv,swf,asf,mov,mpg dengaan software video cutter joiner
cara memotong video dan menggabungkan video

Assalamu’alaikum wr.wb,,, hay sobat,, setelah kemarin saya share sftware aplikasi memotong mp3 dan menggabungkanya dalam satu file, disini saya akan sahre kepada sobat semua download aplikasi untuk memotong video dan menggabungkanya dalam satu file dengan video lain, software ini bernama video cutter joiner, software ini bisa memotong dan menggabungkan video format 3gp,mp4,flv,mwv,swf,asf,mov,mpg. Keren bukan softwarenya sobat...langsung saja tanpa panjang lebar download softwarenya.

>>>>>Download Disini<<<<<

Bingung cara mengunakannya,, mudah kok sob, ikuti langkah langkahnya di bawah,,,

1. pertama download softwarenya dan install terlebih dahulu software video cutter
2. kemudian, buka software video cutter joinernya, klik add files ( tanda tambah di tengah untuk memilih video yang akan sobat potong  )
3. klik play untuk memutar video tersebut, lalu perhatikan bagian mana yang anda tidak inginkan
4. jika anda sudah menemukan bagian mana yang ingin anda potong, klik set star point (tanda  untuk awal dimana video akan dibuang dan untuk akhir video yang ingin dibuang (klik set end point )
5. lalu tekan cut di pojok kanan bawah untuk memulai pemotongan
6. simpan file video yang anda sudah potong.

Jika sobat ingin mengabungkan video yang telah sobat potong sobat buka softwarenya dan pilih video joiner, pilih video yang akan di gabungkan dalam satu file mudah kok sob,,, disini saya sertakan scern shootnya

scren shoot pemotongan video
cara memotong video dan menggabungkan video

scren shoot penggabungan video
cara memotong video dan menggabungkan video

Jika ada yang kurang pahaham silahkan bertanya,, di bawah telah disediakan comen facebook dan comen blog,.. semoga bermanfaat....:)

Cara memotong video dan menggabungkan video dengan software (Single Link)

37 komentar:

  1. Bermanfaat nih softwarenya mas :)... Kalau buat nambahin / menghilangkan audio atau suara video tersebut bisa gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalok buat nambahin audio dan menghilangkan suara video gak bisa gan,,,, software ini hanya bisa buat memeotong video dan menggabungkan video.. mungkin bisa dengan software yang lain,,
      terimakasih sudah berkunjung di blog saya...:)

      Hapus
    2. gampang kok cara nambahin suara nya..
      rekam dulu suara nya.. trus gabungkan deh :D

      Hapus
  2. gan cara gabungin ama subtitle gimana gan ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalok softwareini gak bisa gan,,,,
      bisanyobak dengan software yang lain,,,
      soalnya saya belum pernah....:)

      Hapus
    2. pke software subtitle editor gan...

      Hapus
  3. wah bagus nih kayaknya, saya coba donlod dulu yaa :)
    makasi uda bebagi

    kunjungi juga blog saya Lintas Informatika

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama sama gan,, keren kok softwarenya....
      download aja,,, jangan di abisin ya,,, nanti kasian yang laingak kebagian he he he he

      Hapus
  4. Boleh juga ini sobat, bagi saya ini informasi pengetahuan baru dan saya minta ijin untuk download sobat

    terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sobat,,, keren kok softwarenya kita bisa memotong video dan menggabungkanya....jangan di sedot semua ya bagi bagi sama yang lain he he he

      Hapus
  5. Numpang membaca kembali sobat, sambil medownload lagi disini

    BalasHapus
  6. Kena download dulu..kalau ada masalah saya tanya..
    Perkongsian yang menarik

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan monggo,, enak kok cara ngunainya,,,
      kalok binggung tanya saja,,,

      Hapus
  7. ini ilmu yang aku perlukan saat ini karena lagi pusing gimana motong video..

    kan kudownload

    BalasHapus
    Balasan
    1. download aja,,,, gratis kok,,, gak bayar.....
      jangan di habisin ya he he he he ntar yang lain gak kebagian.

      Hapus
  8. Info yang sangat bagus dan bermanfaat buat banyak orang gan.. Thanks for sharing! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama mas brow,,,,,
      semogga bermanfaat........

      Hapus
  9. waaah sangat menarik sekali bosss artikelnya..........
    hehehehe... ijin TKP yaaa.

    broo, ini vidio dengan format 3gp terus digabungin sama FLV bisa gak ?? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sob,,, tapi terahirnya nanti kita tinggal ubah formatnya mau 3gp, flv atau yang lainya,,,untuk mendapatkan video yang berkwalitas terang ubah aja menjadi mp4,, tapi ukuran videonya lebih besar,,,,,,,,

      Hapus
  10. Bermanfaat banget gan. thanks. :)
    main2 ke blog sederhana saya ya www.fachrinews.blogspot.com.

    BalasHapus
  11. proses save videonya lama banget yah

    BalasHapus
  12. broww, gimana caranya menggabungkan video....

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca tutorial di atas brow,,,
      gampang bgt kok,,,,,,

      Hapus
  13. video yang dipotong bisa disave ga gan?
    thanks

    BalasHapus

Tingalkan komentar anda....!!!!
Berkomentar lah yang sopan......!!!
Terimaksih Bagi yang follow blog, like fans page, follow gogle +, follow Twitter di blog ini, saya ucapkan Banyak Terima Kasih.....:)

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More