Kunci gitar dan Lirik lagu Dadali Disaat Sendiri

Kunci gitar dan Lirik lagu Dadali Disaat Sendiri
kunci gitar dadali disaat aku sendiri
Hay sobat disini saya akan sahre kunci gitar/chor gitar dadali disaat aku sendiri,ini adalah album terbarunya dadali, dan disini juga tersedia video klip dadali disaat aku sendiri, download video klip dadali di saat aku sendiri, buat sobat semua silahkan beli kaset atu cd nya untuk mendukung dadali band agar bisa menciptakan karya karyanya yang baru..

Kunci gitar dan Lirik lagu Dadali Disaat Sendiri

F#m                                  C#m
Hari demi hari telah ku lewati
D                                             A
Tak pernah aku bersamamu lagi
Bm                           F#m
Tak pernah aku menduga
D                                    C#
Kau akan pergi tinggalkan aku
F#m                                      C#m
Jauh kau pergi tinggalkan diriku
D                                A
Sepi hati ini membunuhku
Bm                                     F#m
Ku coba untuk cari penggantimu
D                                         C#
Namun tak ada yang sepertimu
F#m                                   Bm
Rindu aku, sangat rindu kamu
E                                                       A
Terasa sejak kau masih ada di dekatku
D                                             Bm
Tak mudah aku melupakan dirimu
C#                                             F#m
Di saat aku terbangun dari tidurku
F#m                                   Bm
Rindu aku, sangat rindu kamu
E                                                      A
Terasa sejak kau masih ada di dekatku
D Bm
Tak mudah aku melupakan dirimu
C#                F#m
Di saat aku sendiri
Int : F#m Bm E A D Bm C#
F#m                                                C#m
ooh Jauh kau pergi tinggalkan diriku
D                                 A
Sepi hati ini membunuhku
Bm                                       F#m
Ku coba untuk cari penggantimu
D                                           C#
Namun tak ada yang sepertimu
F#m                                    Bm
Rindu aku, sangat rindu kamu
E                                            A
Terasa sejak kau masih ada di dekatku
D                                          Bm
Tak mudah aku melupakan dirimu
C#                                        F#m
Di saat aku terbangun dari tidurku
#m                                       Bm
Rindu aku, sangat rindu kamu
E                                                      A
Terasa sejak kau masih ada di dekatku
D                                               Bm
Tak mudah aku melupakan dirimu
C#                F#m
Di saat aku sendiri
F#                                 C#m
rindu aku, sangat rindu kamu
F#                                    B
Terasa sejak kau masih ada di dekatku
E                                    C#m
Tak mudah aku melupakan dirimu
D#                                 G#m
Di saat aku terbangun dari tidurku
C#m
Ooh rindu aku, sangat rindu kamu
F#                                                  B
Terasa sejak kau masih ada di dekatku
E                                               C#m
Tak mudah aku melupakan dirimu
D#                                                G#m
Di saat aku terbangun dari tidurku
C#m
Rindu aku, sangat rindu kamu
F#                                                   B
Terasa sejak kau masih ada di dekatku
E C#m
Tak mudah aku melupakan dirimu
D#               G#m
Di saat aku sendiri



                                
                                                 video klip dadali disaat aku sendiri

                                           Download video clip Dadali Disaat Sendiri

Kunci gitar dan Lirik lagu Dadali Disaat Sendiri

14 komentar:

  1. Balasan
    1. belajar brow,,,,,
      saya juga masih belajar he he he he

      Hapus
  2. nice gan.
    kunjungi juga gan disini ada chord guitar juga, jgn lupa di follback gan
    arie-apthanta.blogspot.com

    BalasHapus
  3. nice gan , bgus bnget nih :)
    monggo ksni gan , http://www.yosepofficial.info/

    BalasHapus
  4. Wah rupanya ada kuncinya sobat, boleh juga tuh
    ijin save dulu sobat untuk belajar
    terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
  5. nice [post gan... ini kunjungan balasan http://redanorak.blogspot.com follow aja gan, nanti ane follow balik

    BalasHapus
    Balasan
    1. follow ja punya gua,,
      ntr gua follow back,,,,,,,

      Hapus
  6. Ini Yang Mantep Bero ..
    Kunjungan Balik Ya http://www.pandaan.net/

    BalasHapus

Tingalkan komentar anda....!!!!
Berkomentar lah yang sopan......!!!
Terimaksih Bagi yang follow blog, like fans page, follow gogle +, follow Twitter di blog ini, saya ucapkan Banyak Terima Kasih.....:)

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More