Download master game pes 2013 full version


Download master game pes 2013 full version
Download master game pes 2013 full version
Free download master game pes  2013 full version untuk laptop atau computer, pro evolution soccer 2013, buat kalian para pecinta ps bola tentunya gak mau ketinggalan donk dengan dengan adanya game sepak bola pes 2013 untuk laptop, meski ada game pes 6 yang pemainya bias di update ke 2013, rasanya kurang puas kalok belum mencoba game bola pes 2013, tentunya game pes 2013 tampilanya lebih keren di bandingkan pes 6 dan wining8, tapi masalahnya game ini berukuran sangat besar, sehingga tidak dapat di install di semua laptop, kalok tidak memenuhi persyaratan untuk menginsatal game bola pes 2013, bagi yang computer atau laptopnya memenuhi persyaratan tentunya ingin donk mendownload master game pes 2013 dan menginstalnya, buat para pecinta game pes bola sepertih saya tentunya saya gak mau ketinggalan dengan game bola yang terbaru, download master game pes 2013 pro evolution soccer 2013 untuk laptop,


Cara Install Pes 2013 :

Download semua file pada link download, link download ada 14 file kemudian gabungkan dengan HjSplit karena file download gratis PES 2013 PC version berikut telah dipartisi dalam proses peng-upload-annya, setelah digabungkan dengan hjsplit, kemudian extract dengan 7.zip:


sceren shot
Download master game pes 2013 full version

Download master game pes 2013 full version

Download master game pes 2013 full version

Download master game pes 2013 full version



Fitur terbaru PES 2013 itu adalah sebagai berikut  :

1. Full Control

Pada fitur Full Control, gamer bisa mengendalikan secara penuh kepada para pemain mulai dari pergerakan, full manual shooting, full manual passing, dan full manual goal keeper.

Di sini ditekankan pada eksplorasi secara penuh terhadap pemain seperti menggir ing bola dan mengecoh lawan dengan berbagai trik dan gaya.

2. Player ID

 Pada fitur Player ID menitik beratkan pada pergerakan dengan ataupun tanpa bola (dummy running) setiap pemain yang artinya kemampuan individu sangat di perhatikan. Fitur Player ID ini terdapat 2 fitur lagi yaitu  :

- Player inviduality, dengan hanya melihat atribut akan memudahkan mengenali setiap pemain yang terbaik. Setiap pemain akan memiliki ciri khas masing-masing yang berbeda-beda, misalnya waktu berjalan, menggiring bola, dan selebrasi gol.
- Indivduality to goal keeper, fitur ini merupakan fitur tambhan yang sebelumnya belum terlalu di perhatikan yaitu pergerakan penjaga gawang.

3. Pro Active All

Pada fitur ini belum terlalu jelas kelebihannya seperti apa tetapi Konami menjelaskan bahwa fitur tambahan ini dapat meningkatkan setiap respon para pemain di lapangan dan saat pertandingan.

Fitur dari Pro Active Al dibagi menjadi 3 fitur lagi yaitu Enhanced Goalkeepers, Tactical Precision, dan Balance of Play.
Untuk segera download PES 2013 Untuk PC

Minimum System Requirements
Windows XP SP3, Vista SP2, 7.
Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor.
1GB RAM.
8GB free hard disk space.
4x DVD-ROM Drive.
DirectX 9.0c compatible video card.
128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000). DirectX 9.0c compatible sound card.
DirectX 9.0c or higher (included on Disc). Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher.
Windows compatible keyboard.
800 x 600 monitor resolution.
Recommended System Requirements
Windows XP SP3, Vista SP2, 7.
Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor.
2GB RAM. 8GB free hard disk space. 8x DVD-ROM Drive.
DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better).
DirectX 9.0c compatible sound card.
DirectX 9.0c or higher (included on Disc).
Multiplayer: TCP/IP Broadband Internet connection.
Windows compatible USB Gamepad. 1280 x 720 monitor resolution. 

Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "Download master game pes 2013 full version"

  1. wah keren nih games PES nya :D IJin Download :D. Visit Back ok

    ReplyDelete
  2. keren tuh kyk nya,cara dowload nya gimana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sory gan baru bales,, udah lama gak ngurusin blog karena ada banyak kepentingan di dunia nyata, untuk download file nya download semjua file yang ada lalu nanti akan di bawa ke adfly tunggu 5 detik klik pojok kanan ataa atau skip add, nanti akan link download akan muncul

      Delete

Jika kalian kesulitan dalam mendapatkan file,mendownload file dan menginstal file anda dapat menghubungi saya
Tingalkan komentar anda....!!!!
Berkomentar lah yang sopan......!!!
Terimaksih Bagi yang follow blog, like fans page, follow gogle +, follow Twitter di blog ini, saya ucapkan Banyak Terima Kasih.....:)