Download update winning eleven 9 musim 2016-2017 full transfer


update pemainwinning eleven 9 musim 2016-2017 full transfer
Download update winning eleven 9 musim 2014-2015 full transfer

Download update winning eleven 9 musim 2016-2017 full transfer Hay sobat para pecinta winning eleven 9 gimana kabarnya? Ada kabar gemira nich buat lo para pecinta winning eleven 9, update pemain 2016 sudah rilis,banyak sekali transfer pemain dari liga spnayo,liga inggris, liga itali,liga perancis, tentunya sobaat gak mau ketinggalan donk dengan pemain anyarnya, di blog ini sobat bisa mengapdate pemain baru lalu mainkan game winning eleven 9 nya, buat loe para fans club yang tidak membeli pemain anyar jangan sedih ya, ha ha ha ,
Update Tim Promosi :
BPL English :
-Leicester City
-Burnley FC
-QPR

La liga Spain:
-Eibar
-Deportivo la Coruna
-Cordoba

Serie A Italy :
-Cesena
-Palermo
-Empoli

Bundesliga Germany :
-Fc. Koln
-Paderbon SC

Ligue 1 France :
-RC Lens
-Metz
-Caen
Download option file pes winning eleven 9 terbaru 2016 full version
Download update pemain winning eleven 9 musim 2016-2017 terbaru full version, hay sobat gimana kabarnya disini endri akanberbagi cara udate pemain pes winning eleven 9 terbaru bulan agustus,sepetember,oktober terbaru…download pemain terbaru  untuk winning eleven 9 musim 2016, ayo sobat jangan sampai ketinggalan dengan winning eleven 9 musim 2016 laju pemain terbaru musim 2016-2017,sobat jangan sampai ketinggalan pemain terbaru nya, download pada link dibawah……… mungkin dari sang manager club sendiri yakin mampu pemain lamanya bisa bermain dengan baik dan menjadi juara ha ha ha , cukup sekian postingan dari saya tentang free download optin file winning eleven 9 musim 2017semoga bermanfaat, buat lo sobat yang belum bisa cara meng updatenya bisa berkomentar pada kotak komentar yang telah saya sediakan dibawah…. Download
Cara updatenya:
1. Download patch update WE 9 2016 nya dulu
2. Buka File yang sudah didownload tadi,,extark filenya
3. terus buka My computer-->/C-->Program File-->trus cari folder Konami-->WE 9-->Save-->Folder1 (nah, terus paste deh di situ). Jangan lupa, patch yang sebelumnya dihapus dulu. Kalo ga, biasanya pas di-paste akan ada peringatan apakah mau meremove existing file, klik yes aja.
4. Buat yang main pake WE 9 versi RIP (ane juga pake yang ini, lebih enteng di netbook)  lakukan hal serupa dengan langkah ke-2, cuman biasanya folder yang dicari ada di My Document-->Konami-->Save-->Folder1.
5. Oh ya, buat yang main pakai PES 5, tenang aja, patch updetan ini juga bisa dipake kok, cukup ganti nama file yang udah di-download (KONAMI-WIN32WE9UOPT) ganti dengan nama KONAMI-WIN32PES5UOPT, terus lakukan seperti langkah pada nomor 3.

pasowrd rar www.endrymesuji.blogspot.com



Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Download update winning eleven 9 musim 2016-2017 full transfer"

  1. thanks : http://om-ridwan.net/2014/12/update-winning-eleven-9-musim-2014-2015-terbaru-fix.html

    ReplyDelete

Jika kalian kesulitan dalam mendapatkan file,mendownload file dan menginstal file anda dapat menghubungi saya
Tingalkan komentar anda....!!!!
Berkomentar lah yang sopan......!!!
Terimaksih Bagi yang follow blog, like fans page, follow gogle +, follow Twitter di blog ini, saya ucapkan Banyak Terima Kasih.....:)