Cara menyembunyikan file video, mp3,foto, ddl dari komputer atau laptop

Download software untuk mengunci file di pc terbaru 2015
software untuk mengunci folder

Hay sobat endri gimana kabarnya, disini endri akan berbagi tutorial, atau cara dan software untuk mengunci folder di pc komputer atau laptop, fungsi kita menyembunyikan file di komputer adalah agar orang lain tidak bisa melihat file yang berharga di komputer kita tentunya,,,software untuk mengunci folder file di laptop atau komputer terbaru 2015 sangat bermanfaat..misalkan sobat punya data data kantor perusahaan yang sangat rahasia, sobat bisa menggunakan software ini,, tapi kebanyakan yang endri tau nih software ini di gunakan untuk menyembunyikan video forno di laptop,, pengalaman saya sendri banyak temen saya yang meminta software ini untuk menyembunyikan video porno ha ha ha ,,admin blog ini juga ngalamin soalnya..  he he he tapi itu dulu sob,, sekarang udah enggak lagi,,, udah lama gak liat begituan,, bikin dosa aja sobat,,, semogga software pengunci file di komputer di gunakan untuk hal hal positif.. oke,,, semogga software ini bermanfaat.. salam hijau anak fakultas pertanian yang hobi di dunai Blogging>>>>>>

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara menyembunyikan file video, mp3,foto, ddl dari komputer atau laptop"

Post a Comment

Jika kalian kesulitan dalam mendapatkan file,mendownload file dan menginstal file anda dapat menghubungi saya
Tingalkan komentar anda....!!!!
Berkomentar lah yang sopan......!!!
Terimaksih Bagi yang follow blog, like fans page, follow gogle +, follow Twitter di blog ini, saya ucapkan Banyak Terima Kasih.....:)